Котлеты нутовые с асафетидой – полуфабрикат, помогающий не проводить все свободное время у плиты.
Диетический продукт изготавливается из натуральных компонентов. Подходит для употребления людям, ведущим здоровый образ жизни.
С пачки получается вкусный и сочный фарш, готовить из которого одно удовольствие.
Котлеты нутовые с асафетидой – быстрый и вкусный перекус
Российский бренд «Вкусное дело» выпускает продукцию, изготовленную из 100% натурального сырья. При производстве полуфабрикатов не используются вредные консерванты, красители и искусственные добавки.
Веганский продукт прекрасно утоляет чувство голода, обладает приятным вкусом, содержит множество полезных микроэлементов. У бобов высокая пищевая ценность, благодаря чему происходит быстрое насыщение организма.
Продукт помогает поддерживать в норме фигуру, выводит шлаки и токсины.
Пикантный вкус котлетам придает восточная специя асафетида. Пряность с успехом заменит лук и чеснок. Помогает улучшить перистальтику кишечника, ускоряет процесс расщепления еды. Продукт без опасения могут употреблять люди, предпочитающие употреблять натуральную пищу.
Состав: Хлопья нутовые, хлопья ячменные, панировка нутовая, соль, асафетида, куркума, черный перец.
Нут - Ценнейший природный источник полезного белка, который очень хорошо усваивается. А все благодаря:
клетчатке;
растительным жирам;
витаминным комплексам, состоящим из витаминов групп В и Е;
микро- и макроэлементам кальция и калия, железа и магния и пр.
Его полезный эффект выражается в иммуномодулирующем действии, препятствии развитию гипертонии и атеросклероза, снижении степени угроз возникновения инфарктов и инсультов, а также онкологических заболеваний.
Ячмень - Содержит В-глюканы, которые являются хорошими антиоксидантами. Содержащийся в нем фосфор стимулирует обмен веществ. Среди витаминов есть группы А, В, D, Е и РР.
Способ приготовления:
Смешать хлопья со специями и солью (тертые овощи и зелень добавлять по желанию)
Добавить воды/молока/сливок (на 100 г хлопьев 230 -250 гр жидкости)
Все хорошо смешать и дать настояться несколько минут.
Из полученного фарша формировать котлеты, обваливать в панировочных сухарях и выкладывать на сковороду/лист.
Обжаривать при высокой температуре до появления румяной корочки.
NULL