Расширенный поиск

Корзина


Product Info

Суп Старорусский
E-mail
150 руб.

Уникальный рецепт русской кухни - полезный суп из полбы с ароматными белыми грибами, чечевицей, овощами и пряностями.

100% натуральный состав.

Суп из полбы с белыми грибами и зеленой чечевицей – невероятно полезное, вкусное и сытное блюдо русской кухни. Оригинальный подбор ингредиентов придают этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Пшеница полба вкусна и питательна, содержит повышенное количество витаминов и микроэлементов. Незабываемый аромат супу придают белые грибы.

Чечевица - отличный источник растительного белка. Натуральные овощи и пряности подчёркивают вкус основных компонентов. Колоритный, в меру острый, этот суп не только насыщает, питает, но и поднимает настроение!

Состав: Чечевица зеленая, полба цельная, морковь сушеная, грибы белые сушеные, перец черный молотый, асафетида, лавровый лист, кориандр, петрушка, укроп.

Время варки примерно 30 минут.

Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда. Линия супов и вторых блюд «Здороведа» - полезный, натуральный и вкусный продукт для всей семьи. Одна упаковка (250 г) позволит быстро и вкусно накормить семью из 5-6 человек, можно использовать упаковку и частично. Экономит время и деньги при покупке исходных компонентов. Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию. Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 2 литрами кипящей воды и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).

NULL