Shigru - Шигру (лат. Moringa oleifera Lam.) В Аюрведической медицине используется с давних времен, причем все части растения. Плоды используются в пищу, как овощи. Листья содержат ряд минеральных веществ, витаминов и аминокислот, необходимых для хорошего питания. Цветы используются в пищу для приготовления салатов. Корни моринги используют в питании как аналог хрена. Семена используются в качестве приправы к пище и для приготовления бехенового масла, используемого в косметике для лечения волос, а также обладают стимулирующим действием.
Действие: Противоспазматическое, мочегонное, антибактериальное, успокоительное, антивирусное, стимулирующее. Листья Моринги благотворны при болезнях суставов, сопровождающимися болью и отеком. Растение обладает противовоспалительным, спазмолитическим и антиартритным действием.
Показания:
• Боль и отек суставов
• Ревматизм, артрит
• Боли в мышцах
• Профилактика здоровья матки
Дозировка: 1 капсула 2 раза в день через 2 часа после еды
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, некоторым детям до 14 лет трудно проглатывать касулы
Объем:
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционное медицинское лечение. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для индивидуального назначенияNULL