Расширенный поиск

Корзина


Product Info

Печенье Кешью, 200 гр
E-mail
160 руб.

Печенье сливочное с орехами кешью приготовлено заботливыми руками из натуральных продуктов.

Нежный вкус и рассыпчатость печенью придает натуральное топленое масло (гхи), а орехи кешью приятно проявляют оригинальный сливочный вкус выпечки. Мы приглашаем Вас приобщиться к вкусу домашней индийской выпечки. Это всегда наполняет дом уютом и душевной заботой. Все блюда индийской домашней кухни приобретают благодаря гхи приятный насыщенный оттенок вкуса, в то же время гхи пикантно оттеняет пряности и подчеркивает ореховый вкус.

Если топленое масло (гхи) применяется для домашней выпечки – это становится ее «выигрышной фишкой», радуя нас нежным сливочным вкусом и рассыпчатой структурой. Печенье с добавлением гхи удивительно сочетает в себе два свойства – насыщенный вкус, питательность и легкость. Как это ни звучит парадоксально, но легкость вкуса домашней выпечки – это тоже заслуга натурального топленого масла (гхи), все дело в его чудесных полезных свойствах.

Полезные свойства гхи:

Печенье Cashew (5) М раскрывает и подчеркивает вкус ваших любимых ингредиентов выпечки;

усиливает усвояемость полезных веществ в 7 раз;

великолепно подходит детям, в том числе и детям до 1 года, веганам;

вкусный сильный антиоксидант;

содержит витамины А, D, E и K.

Нежный вкус печенья ручного приготовления дополнен насыщенным вкусом орехов кешью. На сегодняшний день орехи кешью – это прежде всего вкусное лакомство, присутствующее в рационе каждого человека, которому не безразлично его здоровье.

Кешью – удивительно полезный продукт:

содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега 6 и Омега 9;

уравновешивает нервную систему благодаря триптофану;

насыщен витаминами группы В, содержит вит.Е, К, РР;

богат микроэлементами (железо, цинк и др) защищает от развития атеросклероза, аллергий;

нормализует свертываемость крови;

богат белками и пищевыми волокнами.

Кешью обладает приятным насыщенным, чуть сладковатым вкусом, который невозможно забыть и спутать с чем- либо другим. Изысканный вкус кешью способен удовлетворить самого привередливого гурмана.

Способ употребления. Печенье ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом индийской домашней кухни.

Состав: мука пшеничная (56%), топленое масло (масло Гхи), тростниковый сахар, орехи кешью, молоко обезжиренное, глюкоза, соль.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта

Энергетическая ценность — 494,9 ккал

Всего жиров — 22,1 гр

Насыщенные жиры — 9,02 гр

Трансжиры — 0

Мононенасыщенные жиры — 6,04 гр

Полиненасыщенные жиры — 7,02 гр

Всего углеводов — 90,2 гр

Сахар — 16,1 гр

Белок — 6 гр

NULL