Состав: белок пшеничный, сыр постный (веганский), мальтодекстрин, соль морская, куркума, краситель натуральный красный рис, инулин,гуаровая камедь, ксантановая камедь,аромат бекона( экстракт аминокислот солода).
Белки не менее 24.0 г. жиры 8.0 г. углеводы 8.0г. 204 Ккал.
Вес 350± 6 гр.
Натуральное копчение на специальной ольховой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011.
Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств.
Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки.Щадящий режим тепловой обработки позволяет сохранить максимум пользы в продукте.
Аромат «бекона»- природный ароматизатор, представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, полученных из солода, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален и естественен для потребляемой человеком пищи. Не используются добавки содержащие — нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты. В состав входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры; морская соль богата нужными для организма минералами; клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта. Гуаровая,ксантановая камедь — понижают уровень холестерина в крови ,повышать эффективность процесса усвоения кальция, выводят из организма болезнетворные микроорганизмы и токсины.
NULL