Состав: белок пшеничный , тыква, масло оливковое Экстра первого холодного отжима , масло подсолнечное , морковная клетчатка, экстракты и специи: паприка красная, карри, орегано, кумин, перец чили, тимьян, мускатный шалфей, соль морская , инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный паприка.
Белки не менее 18.0 г. жиры- не более 7,5 г. углеводы 15 г. 202 Ккал.
Вес 400±6 гр
Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Благодаря наличию тыквы, колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.
Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт» международной выставки «ПРОДЭКСПО 2015».
Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс.
NULL